Täglich wechselnder Mittagstisch
Von Dienstag bis Freitag zwischen 12 und 14 Uhr können Sie zwischen zwei verschiedenen Gerichten wählen und zwar zwischen einem Fleisch- oder Fischgericht sowie einer vegetarischen Alternative.
Von Dienstag bis Freitag zwischen 12 und 14 Uhr können Sie zwischen zwei verschiedenen Gerichten wählen und zwar zwischen einem Fleisch- oder Fischgericht sowie einer vegetarischen Alternative.
Woche vom 21.03. bis zum 24.03.2023
Dienstag
Hausgemachte Frikadelle (halb & halb)7,50 €
mit Couscous-Salat und einem Kräuter-Dip
Gebackener Blumenkohl
7,50 €
mit Couscous-Salat und einem Kräuter-Dip
Mittwoch
Herzhaftes Gulasch vom Rind*
7,50 €
mit Salzkartoffeln (*aus ökologischer Erzeugung)
Rotkohlpfanne7,50 €
mit Drillingen und Weichkäse* vom Schaf (*aus ökologischer Erzeugung)
Donnerstag
Gedünsteter Kabeljau
7,50 €
auf Kräutersoße mit Salzkartoffeln und einem Salat
Paprika gefüllt mit Weichkäse* vom Schaf
7,50 €
und buntem Nudelsalat (*aus ökologischer Erzeugung)
Freitag
Buskohleintopf
7,50 €
mit Hackfleisch
Buskohleintopf
7,50 €
mit geröstetem Brot
Alle Preisangaben inkl. gültiger Umsatzsteuer.
Hinweise zu den 14 Hauptallergenen erhalten Sie vom Servicepersonal.